Des vins authentiques

Olivier Giroux porte un regard bienveillant sur son vin et le laisse évoluer à son rythme.
Le travail minutieux de vinification
Raisin de qualité pour des vins authentiques
Raisin de qualité pour des vins authentiques

Le vin, fruit du raisin

Le travail minutieux dans les vignes en amont, permet de rentrer en cave des raisins indemnes de produits chimiques, souvent complexes. Des raisins porteurs de leur origine, celle du Clos des Rocs, “les Mûres” ou encore “En chantone”, mais aussi porteurs de leurs propres levures naturelles dites indigènes.

Ces raisins de qualité sont les garants de vins authentiques qui n'ont nullement besoin d'être assistés par des produits ajoutés, qui fermentent lentement et permettent de diminuer les doses de sulfites.

Laisser évoluer le vin
Laisser évoluer le vin

« Rester à l’écoute de ses vins mais intervenir le moins possible, les laisser évoluer à leur rythme sous un regard bienveillant. »
Olivier Giroux